Последние комментарии

  • Александр Фишкин16 января, 4:28
    Про оперу - точно!Каpаван идет чеpез Каpакyмы. Один веpблюд - дpyгомy...
  • Лена долишняк(лейтина) (лейтина)16 января, 0:42
    хочу такой велосипедЛетит Змей Горыныч по лесу, видит стоит избушка на курьих ножках...
  • Olga Kirsanova15 января, 23:30
    и где така булечка-хоотулечка? привет ей и спасибо вам что поделились улыбкойВозвpащаетcя Ваня из Паpижа, cажает cвою Машку за cтол...

Девушка попросту всех задерживала. Мужчина, стоящий за ней, совершил следующее…

Женщина пыталась зайти в автобус в узкой юбке. Потом случилось ЭТО…

К остановке подъехал автобус и красивая молодая женщина в узкой юбке серьезно намеревалась в него зайти. Вдруг юная красавица внезапно поняла, что узость наряда не позволит ей поднять ногу даже на первую ступеньку.

Стеснительно улыбнувшись и подмигнув водителю, девушка немного расстегнула молнию юбки сзади, решив, что этого будет достаточно для того, чтобы зайти в автобус.

Красавица жестоко ошибалась. Вновь улыбнувшись водителю, молодая женщина уже с большим стеснением расстегнула замок юбки еще на несколько сантиметров.

 

Но и в этот раз подняться в автобус не удалось. Чувствуя раздражение окружающих, девушка расстегнула молнию почти до конца.

Мужчина позади нее, крупный сильный парень, решил не дожидаться, пока милое создание вновь попробует преодолеть ступеньки. Не долго думая, он схватил красавицу за бедра и быстро погрузил в автобус.

«Да как Вы смеете?! Я Вас даже не знаю!» -возмутилась девушка.

Здоровяк, улыбнувшись, ответил: «Девушка, в обычной ситуации я бы с Вами согласился. Но Вы передо мной три раза молнию расстегнули, я, вроде как, подумал, что мы уже друзья…»

Источник

Источник ➝