Смехопанорама

57 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Лежу гневаюсь.Приходит мужик к ...
  • Алекс Скорпион
    Мама хотела мальчика... и Интересно, о чем он думает - шедевры! Все остальное - классикаЖена готовит яичн...
  • Алекс Скорпион
    все - класс, но особенно ГимнасткаПриходит мужик к ...

Анти-корпоратив

Уважаемые коллеги!

В очередной раз приходиться напоминать Вам, что мы все работаем в Ивестиционном Банке, а не на овощной базе или моторно-тракторной станции.

Наш труд невероятно сложен с интеллектуальной и эмоциональной точек зрения. Однако, не характеризуется существенными физическими затратами, как на предприятиях аграрной или машиностроительной отраслей. Это накладывает некоторые различия в манере поведения и отношении к употреблению спиртных напитков между Банкирами и трактористами. В жизни вообще и в офисе Компании в особенности.

Прошу Вас ТРЕЗВО оценить Ваши персональные возможности в этой части. И если Ваши личные установки не выдерживают ограничения на пьянку, пожалуйста, УВОЛЬТЕСЬ из АТОН-Брокера - мы дадим Вам исчерпывающую рекомендацию на должность Штурмана Комбайнёра или Переборщика картофеля.

Переоценка Ваших сил может привести к трагическим последствиям:

повышенная зависимость от алкоголя - ломка - потеря сознания - реанимация. Мы прекрасно понимаем, что часто - это болезнь, которая сильнее человека. Даже в "сухих" Объеденённых Арабских Эмиратах ТАКИМ людям (при наличии справки об алкоголизме) продают спиртное в качестве лекарства.

Мы - НЕ В ЭМИРАТАХ.

С 03 ДЕКАБРЯ в Компании ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ "вечеринки" (с наличием спиртных напитков или без таковых).

Вне зависимости от повода - Дни Рождения, Юбилеи, Уход из Компании, Приход в Компанию, Пятница, Вторник, выход из отпуска, уход в отпуск, Свадьба, Развод, рождение детей, внуков, щенков у любимого кота или котят у домашнего пингвина - ЛЮБЫЕ ПОВОДЫ для "вечеринки", на которые способны наш творческий интеллект, В ОФИСЕ КОМПАНИИ ЗАПРЕЩЕНЫ.

Приглашайте Ваших друзей в близлежащие кафе, рестораны, столовые, бульвары и подъезды.

Нарушение данного положения будет расцениваться как существенной дисциплинарное нарушение и повлечёт за собой самое строгое наказание ОРГАНИЗАТОРА И РУКОВОДИТЕЛЯ ПОРДРАЗДЕЛЕНИЯ, в котором он работает. 

Картина дня

наверх