Смехопанорама

57 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    на двух подруг бежит лев и дико рычит. Брюнетка схватила жменю песка, бросила льву в глаза, влезла на дерево и кричит...Письмо, которое б...
  • Алекс Скорпион
    Собрались охотники на охоту. По скольку бутылок берем на брата? - По две. - По две нельзя, говорит председатель. В пр...На Крещение у про...
  • Алекс Скорпион
    любят ни за что, ненавидят за всё!ОБЪЯВЛЕНИЕ: «Прод...

Немножко лирики

Два ангела – путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо этого они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал ее. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:



- Вещи не такие, какими кажутся.



На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чье молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:



- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтоб у них умерла единственная корова. Почему?



- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.

Когда на следующую ночь мы спали в постелях хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся.



 

Картина дня

наверх