Смехопанорама

57 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Кот действительно трётся мордой об то место, которое валерьянкой пахнет.- Вы братья? - Не...
  • Евгений МакЛауд
    Вот почему на грузинах брюки как задом зажатые??)))- Вы братья? - Не...
  • Алекс Скорпион
    веселая подборкаПарень (влюбленно...

Три позитивных истории с хорошим финалом

В гостинице всё продумано!
Интересное, что было в Париже:
Приезжаем мы с женой в гостиницу.
Заходим в ванну, а там веревка с потолка висит. Я подергал, жена подергала — ничего не происходит. Пошел я мыться.
Снова подергал — ничего. Потом еще несколько раз проверяли — ноль реакции…
Вечером спускаемся на ресепшн, спрашиваем: — Зачем у вас веревка висит в ванной? — А это на случай если вам плохо станет, вы подергаете и к вам на помощь придут. — Да, но мы дергали и никто не пришел! — А мы к русским в первый день не приходим.

Смеётся

После нескольких лет стабильных отношений страсть между ними немного поутихла. Девушка начала спрашивать себя: «Верен ли он мне? Любит ли? Что он сделает, если я брошу его? »

Она спряталась под кроватью, чтобы узнать, верен ли ей ее парень…


Чтобы проверить реакцию своего любимого, девушка решила написать ему письмо о том, что все кончено, что ей надоело его равнодушие, любовь давно умерла и т. д. Уходить от него на самом деле она, конечно, не собиралась.

Она спряталась под кроватью, чтобы узнать, верен ли ей ее парень…


Все было готово. Письмо лежало на видном месте. Осталось лишь дождаться своего парня и забраться под кровать, чтобы не пропустить его реакцию.

Она спряталась под кроватью, чтобы узнать, верен ли ей ее парень…


Придя домой и прочитав письмо, молодой человек начал весело посвистывать, набирая чей-то номер на своем телефоне.

Она спряталась под кроватью, чтобы узнать, верен ли ей ее парень…


Девушка не могла поверить своим ушам. Что происходит?

«Милая, привет! Я еду! Представляешь, она догадалась, наконец, что я изменяю! Ушла сама, слава Богу. Господи, эти отношения были серьезной ошибкой. Освободился от нее, слава Богу… Скоро тебя, наконец, увижу!» — говорил парень по телефону.

Она спряталась под кроватью, чтобы узнать, верен ли ей ее парень…


Девушка в полном шоке пролежала под кроватью несколько минут. Как она могла так ошибиться? Столько лет прожить с человеком, который ни капли ее не ценил! Когда парень ушел, слезы вдруг сами потекли из глаз.

Она спряталась под кроватью, чтобы узнать, верен ли ей ее парень…


Она решила собраться, взять себя в руки и не страдать ни секунды из-за этого идиота. Как он мог? На столе девушка обнаружила письмо. «Прощальное, от него», — подумала она. Письмо было немногословно: «Ты дурочка моя любимая, солнышко, в следующий раз, когда будешь меня разыгрывать, убедись, что у тебя ступни из-под кровати не торчат. Ушел в магазин, скоро буду. Люблю!»

Она спряталась под кроватью, чтобы узнать, верен ли ей ее парень…


Любите друг друга!

Шлёт воздушный поцелуй

Дело было в студенческие годы. Мы с моей будущей женой уже довольно долго встречались, она — татарка и родители её оба — татары.

Вот она и говорит, что пора меня познакомить с её родителями, как потенциальным будущим мужем — у них это обязательное правило. Сразу пересохло во рту и зашатались коленки, но тогда я не придал этому значения.

Три позитивных истории с хорошим финалом


День X

В день «Икс» я был готов и одет «с иголочки», выбрит-подстрижен, с букетом цветов для матери и маленьким презентом для отца.

Посмотрелся в зеркало и сказал сам себе:

«Не волнуйся, ты учишься в универе на хорошей специальности, без вредных привычек, из обычной нормальной семьи, ТЫ ДОЛЖЕН ИМ ПОНРАВИТЬСЯ!».

Главное — это вести себя хорошо, вежливо-прилично. Уже перед самым их домом я узнаю от своей возлюбленной (Алсу), что меня никто не ждёт, они вообще ещё про меня не знают и сейчас должны ужинать.

Вот это новость! Ещё раз себе повторяю: «Веди себя вежливо, достойно и т.д.«.

Лифт поднимался, мне показалось, целую вечность и за это время я придумал свою первую фразу при знакомстве. И вот мы входим в квартиру татарской семьи, родители, как и ожидалось, на кухне.

Алсу первая входит в кухню, представляет гостя и вхожу я с фразой:

Здравствуйте. Я знаю, что нежданный гость хуже татарина, но…

Понимаю, что сказал я что-то не то. И тут же пытаюсь исправить положение…

Я лишь хотел сказать: нежданный гость лучше татарина…

Снова понимаю — «спорол» чушь и совсем всё порчу:

Вернее, нежданный гость — это вообще не татарин…

«Блин, да что такое, вообще прекрати упоминать татар«, — подумал я, вручил удивлённому отцу скромный презент, ему же случайно вручил и цветы, предназначенные для матери.

Весь вечер знакомства я вёл себя как дурак, тупо отвечал на их вопросы, сам задавал им самые дурацкие вопросы, пролил на себя чай и в результате ушёл под предлогом лабораторной работы с утра, забыв, что это был субботний вечер.

Вернулся домой сильно расстроенным, не мог спать всю ночь, а утром Алсу сама позвонила мне и сказала:

Успокойся, ты им очень понравился! Они долго смеялись, потом сами стали вспоминать, как знакомились с родителями жениха и невесты, проговорили весь вечер в семейном кругу. В следующую субботу вечером они снова ждут тебя на чай. Только просили больше не покупать цветы и придумать другое приветствие! А также они очень надеются, что у тебя в следующее воскресенье университет будет закрыт!

И вот мы уже десять лет вместе. Постоянно вспоминаем ту историю, в том числе и с её родителями, которые по-прежнему рады видеть меня «на чай»!

Дарит розы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх