Последние комментарии

  • Гаврил13 декабря, 18:47
    Одесса. Привоз. У продавца рибы спрашивают: лосос? Форел. Дохлый? Спит. А почему воняет? А ты когда спишь ты себя кон...Грузин продает на рынке битых кур. Подходит хорошо откормленная баба...
  • Василий Иванов13 декабря, 18:45
    У меня такая же реакция былаМужик приходит к врачу: - Доктор, от меня ушла жена и забрала детей, меня выгнали с работы, денег нет...
  • Алина Шелл13 декабря, 18:31
    Ага. И тряпки в комоде можно аккуратно разложить и ящики задвинуть. И денег на это не надо, только желание.Маленький червячок спрашивает у мамы: — Мама, а мы можем жить в больших вкусных яблоках?...

Парашютист рассказывает: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы...

Объявление в "Вечерней Одессе": "Мадам в возрасте ищет работу. Секс и шитьё не предлагать . Шитьё категорически".

Очень трудно уснуть, если на простыне крошки. Особенно, если у крошек почасовая оплата.

- У вас коллектив дружный?

- Ну как дружный? Так скажем женский...!!

Если вы переживаете, что вы тратите деньги впустую, вспомните людей из учебников по математике, которые покупают по 150 арбузов, хрен знает зачем.

Иногда водителей маршруток настигает ощущение нереальности происходящего, и они спрашивают: "следующая остановка есть?".

Когда таскаю ребенка на руках, золотую цепочку вешаю на ухо, чтоб не мешала, а то малой постоянно ее цепляет. Так привыкаю, что забываю ее снять, а потом еду в электричке до Мытищ как индийская принцесса.

- Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.

- А вы, оптимист, однако.

- Нет, я – сторож на кладбище.

Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом.

Сегодня на улице даже чёрная кошка обошла меня стороной, видимо, решив, что с меня и так хватит.

Двоечник Изя 1-го января проснулся с грудью 4го размера. Потому что не надо было списывать у старшей сестры письмо Деду Морозу.

Девушки, если хотите намекнуть парню, лучше скажите прямо. Громче, ещё громче. Теперь нарисуйте плакат. Вот теперь он заметит. Возможно.

В детстве мне банально врали – говорили, что от сладкого «попа СЛИПНЕТСЯ». Почему никто не сказал правду, что от сладкого её просто РАЗНЕСЁТ!

Парашютист рассказывает:

- Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые, с крыльями за спиной...

- Неужели ангелы?

- Нет, бройлеры.