Смехопанорама

57 582 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Мне понравилось!Попал старик на т...
  • Фёдор Бронский
    Классно.Многие мужчины тр...
  • Рушан Мухамеджанов
    )))))))))))))))))))))))))))))))Сын получил хорош...

Написано во время олимпиады по англ. яз еще в школе.

 

Альтернативное окончание «Собаки Баскервилей»

Собака Баскервилей погналась за Ватсоном. Тот вытащил пистолет и пальнул собаке в лапу. Псина зарычала и бросилась на доктора Ватсона. Тот испугался и отстрелил и отстрелил исчадию ада глаз, ухо и хвост. Зверь упал и утонул в болоте. Ватсон полез спасать уникальную тварь и тоже утонул. Холмс это увидел, от смеха вывалился из окна и разбился насмерть. Сэр Баскервиль увидел, как пролетает мимо окна знаменитый сыщик и от удивления подавился овсянкой. Бэрримор побежал за врачом, но споткнулся об агонизирующее тело своего хозяина и скатился по лестнице. Возможно, старый слуга остался бы жив, но на предпоследней ступеньке тело наткнулось на торчащий из перил гвоздь, который отколол от черепа бедняги небольшой осколок. Кусок кости, два раза срикошетив от стены, упал в графин с водой.
Неделей позже Миссис Марпл прочитала статью о необычайном происшествии, которое забрало жизни четырех выдающихся личностей и решила найти причину этих смертей и приехала на болото. Долгий путь утомил старую леди. Приехав в замок, она первым делом увидела графин с водой, который стоял неподалеку от бездыханного тела верного слуги сэра Баскервиля и решила, что ей не мешало бы промочить горло.
Вместе с водой внутрь миссис Марпл попал осколок черепа, вспоровший желудок умной старушки изнутри. Марпл подумала, что рези в желудке были вызваны изжогой, выпила таблетку и вскоре умерла от обиды за английских фармацевтов, препараты которых не могли победить изжогу.
Прошло много лет. В ХХI веке на эту цепь бессмысленных смертей наткнулись Скалли и Малдер. Они решили поехать в Великобританию и узнать всю правду. Чиновник, который выдавал им визы, умер от испуга, когда узнал, что Скалли и Малдер - специальные агенты ФБР, а не туристы, которые едут на болота подышать свежим воздухом.
По прибытии на место происшествия агенты обнаружили обглоданные кости обитателей замка, мумифицировавшийся труп миссис Марпл и огромную кучу мертвых животных. Голодные звери хотели поесть, но старушенция перед смертью сошла с ума и громко материла правительство, не выделявшее достаточное количество средств на развитие фармакологии. От услышанных выражений у зверей уши, хвосты и языки непроизвольно скручивались в трубочку, перекрывали доступ кислорода, и братья наши меньшие умирали от удушения собственным языком.
Целых пять месяцев звезды сериала бродили по болотам в надежде найти разгадку загадочных смертей, но так и не находили их. Скрасить одиночество агентов прилетел президент США и привез «гостинец от зайчика»: ящик «ножек Буша». Приезду Джорджа Скалли не очень обрадовалась, так как присутствие президента мешало ей охмурять Малдера. Последний, наоборот, был очень рад, что теперь будет с кем выпить. Но Буш-младший после стакана виски с содовой начал бузить и гоняться за тенью отца Гамлета. Малдеру это не понравилось, так как с призраком можно было поговорить долгими зимними ночами. Астральной проекции отца Гамлета такое фамильярное отношение тоже не понравилось, и она растворилась в темноте, оставив после себя небольшую черную дыру, которая засосала трупы животных. Агенты, обнаружив, что тушки животных исчезают в дыре, решили, что они больше не нужны ФБР, а Буша подослали для того, чтоб он заморил агентов голодом.
На третий день голодовки Малдер вспомнил, что в каких-то странах едят «ножки Буша» и подговорил Скалли отрезать американскому президенту ноги и продать за границу. Буш это услышал и сбежал на болото.
После двухнедельных скитаний у одичавшего президента выросла борода и появилась отменная реакция, т.к. ему приходилось питаться лягушками и останками собаки Баскервилей, которая оказалась вовсе не собакой, а теленком, выросшим поблизости урановых рудников, из-за чего животное светилось в темноте и было похоже на злую псину.
Ночью пролетавший над болотом американский спутник сфотографировал бородатого человека и передал фотоснимки в Пентагон. Там решили, что это Усама бин Ладен и выпустили 5 крылатых ракет по болоту. Долетело только две, но и этого хватило, чтоб на поверхности болота образовалась огромная воронка, которая засосало родовое поместье Баскервилей и находящихся в нем втыкозных агентов.
Бин Ладен, увидев по телевизору уничтожение самого себя, объявил джихад всем неверным. Арабы пальнули из всего, что у них было в наличии, из-за чего половина населения Земли умерла от полученных увечий, а вторая половина скончалась от скуки и внезапно начавшейся ядерной зимы.

Картина дня

наверх