Смехопанорама

57 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    )))))))))))))))))))))))Мужчина без матер...
  • Е Дворянинов
    ДаЗаканчивая осмотр...
  • Алекс Скорпион
    много интересных и юморных, например, Собачья логика.Новый Русский смо...

коротенькие и смешные)))))))))

1)Едем за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.

Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?

Мама: - Да.

Дочка: - А где он сейчас у нее?

Мама: - Ну... В животике.

Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:

- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

 

2)Сдаёт одна мамочка своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:

— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.

У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей".

Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:

— Пока, мамочка...

 

3)Конторка у нас небольшая, все у всех на виду, поэтому, когда наша молоденькая секретарша подошла к шефу с просьбой увеличить ей зарплату - это не осталось незамеченным всеми сотрудниками. На что шеф ей ответил:

- Танюша! Какое повышение? Ты ж ведь ещё совсем молодая, у тебя ж опыта нет...

Танюша, насупившись, покраснев как рак и помолчав с минуту, выдаёт плачущим голосом:

- Ну, молодая! А при чём тут ЖОПА?

Еле-еле успокоили её, пришлось даже рассказать, что такое "каламбур"...

 

4)Учится у меня друг в медакадемии... И поведал эту историю ихний препод...

Пошли как-то перваки на лабу, где надо было трупу грудную клетку разрезать или чёт типа этого. Ну и ясное дело, старшим студентам нужно было пошутить- они привязали леской руку жмурика так, что при дерганье за леску рука слетала со стола и тупо дергалась- ниче страшного вроде.

И вот настал час икс- весь зеленый, с трясущемися руками студентик подходит к столу с трупом... В его дрожащей руке зажат скальпель, глаза на выкате- шок неимоверный... Вообщем весь на нервах парень, ещё 5 минут- и можно рядом с трупом ложить- одна фигня... Вот он подходит к столу, только дотрагивается до тела и, точно по плану рука трупика слетает со стола! Бедный парень- с криком "Аааа!!! ОН ЖИВОЙ!!!!!" он загоняет скальпель в лоб трупу по самую ручку!!

Занавес...

Вот как-то страшно в старости будет к врачам идти... :(

 

5)Ехали мы на поезде, и в соседнем купе я сразу приметил симпатичную блондинку. Как-то сам собой организовался стол, познакомились, выпили. Скоро стало понятно, что она на все согласна. Но заняться сексом сразу было невозможно, и мы договорились, что я приду ночью. Стемнело, я выпил для храбрости, вошел в ее купе, тихо закрыл дверь, разделся, на ощупь залез под одеяло на ее нижнюю правую полку. Она сразу стала возбужденно дышать, я ей засадил и минут через пять беззвучно кончил. Оделся в коридоре, где хоть что-то было видно, и отправился спать. Утром сквозь сон вижу, что моя блондинка стоит в дверях купе, укоризненно говорит: “Я так тебя ждала”, и сходит на перрон. Прихожу в себя, восстанавливаю в голове события и в ужасе понимаю, что вчера зашел не в то соседнее купе! Стучусь туда, открываю — никого. А на нижней правой полке лежит мятый клочок бумаги, на котором зеленой ручкой, корявым почерком выведено: “Спасибо тебе, Человек!”

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

надеюсь, вам понравилось))))))))))))))))))))))))))))))

Картина дня

наверх