Смехопанорама

57 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))- Вот у меня спра...
  • Рушан Мухамеджанов
    )))))))))))))))))))))))Мужчина без матер...
  • Е Дворянинов
    ДаЗаканчивая осмотр...

Кошак...

 

   С неделю тому назад мы почувствовали дома вонь, как будто кошак нассал. Выдвигались всевозможные версии происхождения запаха, вплоть до фантастических… В пятницу утром, на лоджии, в углу, была обнаружена лужа, издававшая пренеприятнейший амбре. Вывод – верхняя соседка завела кота, он ссыт на лоджии в угол, лоджия (наша) заделана пластиковыми панелями, моча текла между панелями и стеной, поэтому так воняло три дня, а теперь лужа дотекла наконец, оформившись на полу… Ладно, отодвинули старую стиралку из угла, вымыли пол, выкинули тряпку и, вроде как, успокоились. Вечером пошел к соседке сверху – никого. В субботу – никого, в воскресенье – та же история. Ну, хрен с ней, может у сестры отдыхает,  все выветрилось, вони нет, потом разберемся...

   В понедельник встал около 9 часов утра – выспался, жена дрыхнет, решил немного поработать.  Достал паяльник, изделие, подлежащее ремонту, пошел на лоджию за инструментом и ОХРЕНЕЛ!!! В том же самом углу была огромная лужа и куча КОШАЧЬЕГО ГОВНА! Мое состояние передать невозможно! ОТКУДА????????? КТО?????????? Проверил москитную сетку – целая, посмотрел на потолок, стены, в шкафы, вышел на площадку, покурил, вернулся – говно реальное, лежит там же… 3,14здец… Жена заворочалась, спросила:

- Ты что там мотаешься?

- Да вот, курить ходил.

- А на лоджии что делал?

- Кошку искал…

- Какую, на хрен, кошку? Ты чего накурился или с утра уже выпил?

- Ничего я не пил, у нас кто-то живет…

(Сон как рукой сняло, вскочила.)

- Кто еще ЖИВЕТ???????????

- Хрен знает. Иди, сама посмотри…

   Выскочила на лоджию, увидела лужу, говно, охренела… (Жаль, не сообразили сфотографироваться. Вот бы были рожи…)

   Методом исключений, остановился на поиске под угловым диваном, на котором спим. Достал фонарик, лег на пол, посветил – никого. Стал вынимать диванные подушки, стоявшие между диваном и стенкой, со стороны лоджии. Вынул, посветил в самый угол… Сидит здоровенный черный кошак и смотрит. Еще более охреневши (Материализовался? Из другого измерения? Ведьма-оборотень залетела?), решил, все-таки, выковырять эту тварь из угла. Достать невозможно, шлепнул в него три раза из пневмата, он шмыгнул в сторону двери вдоль длинной стенки дивана, а жена подгоняла его по жопе штапиком.

Эта черная тварь влетела в спальню и спряталась под другой диван. Я его вытащил за шкирку и понес к выходной двери, но он вывернулся и зарапнул меня по руке. Кошака я бросил в сторону открытой входной двери и пнул ногой, но он развернулся у порога и снова влетел в зал, на «свое» место, в угол. Отодвинули диван, закрыли окна-двери, кроме входной, шуганули кота палкой. Теперь он ломанулся в окно, между комнатой и лоджией, где срал. Но створки уже были закрыты, он шваркнулся об стекло и тормознулся на подоконнике. Получив кулаком по «тыкве», кошак, шатаясь, снова свалил в спальню, за спинку дивана, откуда был благополучно  выловлен и отправлен в мусоропровод. Фу-у-у-у, вот это был стресс - обнаружить в своем доме чужого кошака, который жил неделю в углу, ходил ссать на лоджию и НИКАК не выдавал своего присутствия! Уже потом жена говорила что слышала подозрительные звуки, что-то падало, где-то что-то шуршало (думала что «домовой» Типа Кузи или Нафани)… Позже и я вспомнил что на первом этаже висит объява о пропаже кота… Не-е, ну этот «козел» мог забежать только тогда, когда жена выносила мусор или, увидев меня в окно, с полными сумками, заранее открыла дверь… Х.З. Факт остается фактом: эта скотина прожила у нас больше недели, без еды и воды, но устроила нам такой нервный стресс, что выпив бутылку водки, я пишу эти строки в совершенно ТРЕЗВОМ  состоянии. Кому расскажешь – не поверят, а делать фото в таком состоянии – ума не хватило.

Картина дня

наверх