Смехопанорама

57 593 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    (из жизни) Я только сейчас, спустя 50 лет, понял, что фраза "Меня не трогай!" на самом деле означает: Ну что ты стоиш...Жена мужу: – Сен...
  • Алекс Скорпион
    есть неплохие...Дед приходит на и...
  • Виктор
    Смешно, спасибо.Завтракай как кор...

Крейзи школьники)

Начало учебного года. И тут такая подстава со стороны нашего физрука - нужно сдавать нормативы по физкультуре, и один из них норматив по прыжкам в длину с разбега.

И вот, за день до сдачи, сидим мы с друзьями, рубимся в фифу на сони плэйстэйшн, пьем Crazy Колу и едим чипсы. В общем готовимся! ;)

И вдруг Колян говорит:

-Пацаны, я тут придумал, как нам отмазаться от завтрашних прыжков!

Я, конечно, знал, что Колян реально крейзи и вечно что-нибудь придумывает. Но тут он видимо явно пересмотрел рекламу про «замочи скуку» и удивил нас по-настоящему!

Он изложил свой план, и мы приступили к его исполнению. Купили в аптеке 10 тюбиков с валерьянкой, пошли перед уроками на стадион и вылили все содержимое тюбиков на песочную площадку для прыжков, как раз в то место, куда нужно приземляться. После чего спокойно пошли на уроки.

И вот урок физкультуры. Мы всем классом выходим из школы и идем на стадион. Подходим к площадке для прыжков и наблюдаем следующую картину: штук 20 афигевших и одуревших котов катаются в песке и громко орут!!! У нас в школьном дворе всегда было много котов и кошек, и теперь все они сосредоточились в одном месте!

Колян, довольно улыбаясь, поворачивается к физруку и говорит:

-Сергей Иванович, а нам прямо в котов прыгать? Или нужно их перелетать?

Все попытки очистить территорию от котов были тщетны! Мало того, с каждой минутой котов становилось все больше и больше!!!

В итоге, все два урока мы играли в футбол. Спасибо Коле! Коля крейзи конечно, но башка у него работает супер!

Картина дня

наверх